广告

共同依赖者的十二步匿名:步骤11

当我们理解上帝时,通过祈祷和冥想寻求提高我们与上帝的有意识的接触,仅为上帝对我们的意志的了解祈祷
以及执行它的力量。


十二步是一种精神经历。

通过这些步骤,我意识到所有人类都是精神上的生物。我必须接受,爱,并像我接受,爱和培养我的身体,情感,智力和社会自我一样培养我的精神自我。

我开始意识到,除非我积极培养自己的精神自我,否则我自己的所有其他部分都会受到影响。要照顾好自己,我必须满足我的所有需求,包括我的精神需求。通过满足我的精神需求,我大有帮助满足我所有其他需求。这是恢复的悖论。

因此,作为一种精神存在,我寻求从一个精神上的养育更高的功率,我选择称呼上帝的精神存在。对我来说,这个精神存在是和不是圣经的犹太基督教神。

在我一生的大部分时间里,我都不知道上帝是一种精神存在。我只知道上帝是我宗教教养和培训的产物。我只知道一个上帝,那是别人对上帝的解释。我的是二手神,适合周日学校对一个严厉的老人的描述,在天空中的宝座上,用雷声打击罪人,并要求所有追随者成为统治,羞耻,宗教僵尸。除了确保自己的生活中,无论我在我的生活中可能会产生什么样的地狱,我都不认为上帝对我有任何真正的个人兴趣。

但是凭借上帝的恩典,我开始认识上帝是一个属灵的人。我意识到上帝总是对我感兴趣。上帝总是在帮助我。上帝特别为我的生活有一个计划。我认识上帝是一个充满爱意的,全能的,全知的朋友。一个爱我,渴望我爱自己的人。


继续下面的故事

我通过祈祷和冥想来认识上帝是一个精神上的朋友。我从我认识的犹太基督教的概念开始,逐渐睁开了我的思想和眼睛,以发现更多关于上帝的信息。我对上帝的发现越多,我就越发现自己。知道上帝是更好地了解自己,因为上帝创造了我。我了解上帝越好,我就越好自己和上帝对我一生的旨意。

我发现我的一生都是祈祷。我不必在教堂的建筑物中祈祷。我不必屈膝祈祷。我的每个醒来的时刻,我的每一个动作,我的每一个单词都是祈祷 - 谦卑的奉献我的旨意,以支持上帝的旨意。

每天都是对上帝的冥想,因为我发现上帝总是在场。上帝是一个精神存在,我是一个精神存在。上帝在我里面,在我外面,周围。上帝是我,我是上帝,因为我是上帝创造的一部分。上帝的本质被传给了我,因为我是上帝的 - 我是上帝创造力的表达 - 独特,有价值和有价值。我是上帝杰作不可或缺的一部分。

我真实的是每个人的真实。

是的,这是上帝,因为我了解上帝。是的,这是我,正如我现在了解自己的那一刻。

我认识上帝的过程是一个有意识的过程。也就是说,知道上帝是我参与的故意选择和行动。以前,我对上帝的知识是无意识的二手知识。现在,我与上帝直接接触,直接与上帝与上帝保持亲密关系。通过步骤,我学会了与上帝同行。

我祈祷什么?我专门祈祷上帝对我一生的旨意。

一会儿,上帝正在使他的意志对我所知。我有意识地屈服于上帝的意志,在这样做的过程中,为上帝腾出空间,以揭示更多自己和更多的旨意。对我来说,上帝的旨意是我谦虚地屈服于方法,将要,力量,方向和智慧。

上帝的旨意也是我自由地承认上帝对我生命的控制。

上帝对我的旨意和上帝一样无限。我敢肯定,我只看到整个难题的一小部分。但是上帝对我的旨意是信任上帝。上帝对我的旨意是宁静,幸福与和平。上帝对我的旨意是美好,非凡,美丽和惊人的。

我不再担心弄清楚如何执行上帝的旨意。上帝会在上帝的时代,上帝的能力,为上帝的荣耀来履行上帝的旨意。上帝对我的旨意是,我成为一个渠道,就像在天堂一样,在地上,上帝的旨意在地球上完成。

下一个:共同依赖者的十二步匿名步骤十二

APA参考
H.共同依赖者匿名的十二步:第11步,健康地方。于6月13日从//www.lharmeroult.com/relationships/serendipity/twelve-steps-of-co-depertents-anonymons-anonymous-step-ether检索到2022年6月13日检索

最后更新:2014年8月7日

更多信息