广告

耶稣和抹大拉的玛丽-耶稣,性和圣经

“我想说的第二点是,人类太长时间以来都陷入了细节耶稣的信息,完全失去了它的精神。战争不断,个人和团体遭受折磨和谋杀,就为了单词的定义应该是他说的。宗教审判与爱无关。轰炸堕胎诊所不是为了爱。”

“我给你们这个建议:并不是说圣经的新译本是对的,旧译本是错的——你应该决定哪一个对你来说更像真理。我提出这一点,就像我提出我在这里分享的其他一切一样,作为你考虑的另一种观点。”

事实上,耶稣是神的宣告是在公元325年由尼西亚会议宣布的。这不是他死后他的门徒所传授的概念。是保罗(他从未见过耶稣)在外邦人中建立的教会开始教导耶稣是神。"

“所有师父的教导,世界上所有的宗教,都包含了一些真理,同时也包含了许多歪曲和谎言。辨别真理通常就像从沉船中打捞宝藏一样,这些宝藏已经在海底躺了几百年了——真理的颗粒,金块,随着时间的推移已经被垃圾所包裹。

举个例子,我要花点时间讨论一下《圣经》,因为它是塑造西方文明态度的一股强大力量。

圣经包含真理,大部分是象征性的或寓言的形式,因为当时的大多数读者都没有什么复杂的知识或想象力。他们没有我们现在拥有的工具和知识。

所以圣经确实包含了真理——它也包含了很多扭曲。《圣经》被翻译过很多次。它是由男性Codependents翻译的。”


继续下面的故事

你对我说“耶稣也有肉欲和性欲,在抹大拉的马利亚那里有伴侣和情人”的回应。-就是把这等同于猥亵,这让我感到悲伤。在我看来,上帝赐予我们的最伟大的礼物之一——用爱去触摸的能力——在我们的文化中被扭曲成可耻和不雅的东西,这是人类状况的最大悲剧之一。”

耶稣和抹大拉的玛利亚-耶稣,性和圣经

本页原本是我原来网站上的问答页。我把它作为我的新网站的常规网页,因为我很自豪,认为它包含了重要的信息。

关于耶稣的问题

“我给你们这个建议:并不是说圣经的新译本是对的,旧译本是错的——你应该决定哪一个对你来说更像真理。我提出这一点,就像我提出我在这里分享的其他一切一样,作为你考虑的另一种观点。”

亲爱的_____,
很抱歉过了这么长时间才回复你的邮件。我最近忙着更新我的网站,还要出城一天半去见一些客户。我也想让你的问题流传一段时间,因为你的问题有很多种回答方式,我希望这样做是出于对问题的性质和主题的尊重和尊重。

你写的

我想你是罗伯特·伯尼,这本书的作者,除了在这个网站上。

当我对这种在精神领域的深刻见解印象深刻时,我忍不住问了一个关于“基督意识”部分的问雷竞技是骗人的题。你能不能好心地回答一下,《圣经》中哪里说到耶稣对抹大拉的玛丽有人性的欲望,甚至表现出任何不雅之举?
你对基督所表达的敬虔之爱的概念的看法是绝对令人赞同的,但我想知道基督作为人类男性的概念在哪里被提到过,如果不是在圣经中。

首先,我想强调我在我的书的作者前言中提出的观点,并在书的中间引用中重复了这一点——我并不想把我的真理强加给任何人。我提供了另一种视角,帮助人们在更大的背景下看问题。在生活中,我们经常会因为童年时被教导的信念而做出反应,却从来没有停下来问问自己“这有意义吗?”“这就是我所相信的吗?”为了成长,有必要经历一个范式的转变,一个背景的扩大,一个意识的增长。

我想说的第二点是,人类太长时间陷在耶稣信息的细节中,而完全失去了圣灵。战争不断,个人和团体遭受折磨和谋杀,就为了单词的定义应该是他说的。宗教审判与爱无关。轰炸堕胎诊所不是为了爱。

提高意识最重要的工具之一是洞察力。能把婴儿从洗澡水里捞出来。在这种情况下,婴儿是爱与真理之灵。当我们找到它时——知道我们不必让一些细节/定义/脏洗澡水阻止我们拥抱真理的金块——导致我们抛弃婴儿是非常重要的。


这句话来自我书的开头:

“在我们正在做的生命之舞中,有不同的层次——甚至是大写的真理。有终极真理,也有相对真理。终极真理与神的力量、伟大的精神的永恒、永恒的现实有关。相对真理与每个人自己的直觉引导有关。这些是我们在各自的路径上从A点到B点分别接收到的信息。我们从灵魂那里得到的指引告诉我们我们面前的下一件事是什么。

我们个人的、相对的真理随着我们的扩张和成长而扩张和成长。我们每个人都有自己独特的道路要走——我们自己的内在指导系统。没有人能告诉你你的道路是什么!你的真相是个人的东西。只有你能知道你的真相。

正是通过遵循并忠实于我们个人的真理,因为它们与我们的身体体验有关,我们才能与最终的真理达到平衡与和谐。”《相互依赖:受伤灵魂之舞》罗伯特·伯尼著

我相信耶稣生活的细节属于相对真理的范畴——而耶稣所教导和象征的爱的信息更多地属于终极真理的范畴——所以我认为我们已经就什么是重要的达成了一致。

说了这些,我现在将从不同方面回答你的问题长时间回复我也会给你们一个非常简短的回答这构成了我的底线,我认为这是我的真理。

长时间回复我将关注你和我交流的4个不同方面。这四个是

1.基调

2.《圣经》

3.猥亵

4.耶稣和抹大拉的马利亚


继续下面的故事

1.〇声音

我在一个非常羞耻的宗教中长大,在精神上受到了严重的虐待,这个宗教告诉我,我生来就是有罪的,有一个爱我的上帝,但可能会因为我是人(例如,生气,犯错,性行为)而把我永远送到地狱里燃烧。这些教学对我生活的影响至今仍令我心痛不已。当我写这篇文章的时候,我的眼睛里充满了悲伤的泪水,因为那个小男孩被教导了我认为是虐待和摧毁精神的概念。我仍然非常愤怒,这种虐待发生在我身上,如此多的其他孩子曾经和正在受到这种类型的教义的虐待——在我的信仰中,这与爱的神的力量的真理完全相反。

我做了很多治愈这些伤口的工作,他们几乎不像几年前那样有力量了。事实上,唯一,我甚至可以考虑改变在我的书中“受伤的灵魂之舞”是我用在一个页面上的语气谈论滥用以耶稣的名义犯下的表演的人我相信耶稣教导的逆转——我绝对相信我的书,但现在我说什么,几年后的愈合的伤口,我可能会说它不那么强烈,在温和的方式。

因为面对自己的伤害,我仍然有一些可以被触动的按钮,所以当我在别人身上感受到那种僵化的、基于羞耻的信仰体系时,我尽量谨慎地不做出反应,这种信仰体系对我造成了如此大的伤害。我不知道你是否有这样的信仰体系——如果你有的话,你当然有完全的权利去相信你想相信的一切——但我对你的电子邮件的第一反应(以及随后的一些反应)是,它有一种好战的边缘。

但我不确定。如果你真的来自一个严格的信仰体系,你就不可能说“我对你在精神领域的深刻见解印象深刻”雷竞技是骗人的-所以我一直很困惑,你是真心想听我的回答,还是只是在逗我。

最终,你的意图是什么并不重要——你问这个问题已经帮了我一个忙。对我来说,有一些想法在我的脑海中萌芽总是好的——这是一个特别有趣的时机,因为我最近决定在我的网站上发布一些问答页面。因为你的消息发布的时机,我一直在考虑我要把它发布给全世界看,而不是一个人的答案。所以,你是在引诱我,还是真的在寻求对我观点的理解,这并不重要——我感谢你的挑战,希望你能看到我对待这个问题的尊重。

今天下午在网上花了几分钟,我毫不费力地找到了一些非常有趣的网站。我借用了这些景点的信息,并提供了链接。它们在这里不是作为一种认可(我只看了一会儿),而是作为一种可供探索的资源。我在这些摘录(和我自己的)中做了一些下划线,以强调或突出一些特定的观点。


2.《圣经》

你说:“…但我想知道基督作为男性的概念在哪里被提到过,如果不是在圣经中。”

关于圣经。你提到圣经,好像它是决定真理的最高权威。圣经并不是什么神圣不可侵犯的文件,它准确地描述了2000年前发生的事件。这是一个大杂烩的写作(不知名的个人写他们所拥有的听到由于早期教会的政治因素(公元590年或公元590年被认为是早期年代),不同的作者被选为“圣经”。

事实上,耶稣是神的宣告是在公元325年由尼西亚会议(Council of Nicea)作出的。这不是他死后他的门徒所传授的概念。是保罗(他从未见过耶稣)在外邦人中建立的教会开始教导耶稣是神。这是早期教会的一场激烈辩论,导致了不同派系之间的骚乱(公元311年基督教在罗马帝国合法化后),并导致康斯坦丁皇帝召集尼西亚议会来决定此事。

这段关于教会早期历史的引文来自一个叫做宗教宽容的网站http://www.religioustolerance.org/toc.htm

教会已经从一个在使徒们的权威下的小的、地理上集中的机构,演变成一个在许多主教的权威下的广泛的教会。没有一个人可以代表整个教会,有权决定信仰和实践的事情。这些问题只能由全体主教讨论并试图解决分歧的会议来决定。
总共有四个议会:


继续下面的故事

1.第一次是尼西亚会议(公元325年),它试图解决早期教会面临的主要不确定性:耶稣和上帝之间的关系。教会承认希伯来圣经(旧约)用严格的一神论术语描述上帝。但是福音书(特别是约翰福音)中有提到耶稣是主。当时关于耶稣的神性有两种主要的理论:
艾利乌(公元250 - 336年)认为耶稣和上帝是非常独立和不同的实体:耶稣比任何其他人都更接近上帝,但他生下来就是一个人,之前没有存在过。另一方面,上帝是永远存在的。艾利乌认为任何承认基督神性的尝试都会模糊基督教和异教之间的界限。把圣父和耶稣这两个神分开,会使基督教变成一个多神教。
亚他那修(296 - 373)认为耶稣必须是神性的,否则他就不能是救主。

艾利乌和亚他纳西在主教中都有大量的、紧密匹配的追随者。在君士坦丁皇帝的压力下,议会以接近的票数通过了支持亚他那修的投票,解决了僵局。他们发表了尼西亚信经,宣称耶稣基督“与天父是一体的”。这并没有立即解决基督神性的问题;几十年来,许多主教和教会都拒绝接受委员会的决定。”

所以,一个势均力敌的投票决定了耶稣是神的问题。后来的会议细化了这个决定,说耶稣既是神又是人,“基督有两种本性,没有混淆,没有变化,没有分裂,没有分离。”(卡尔西顿会议-公元451年)任何与官方版本不同的人都被贴上异端的标签并受到惩罚。

这是另一个引用自同一网站关于最近耶稣研讨会一群世界上最重要的神学家试图弄清楚耶稣实际上说了什么和做了什么(我想在这里指出,这些神学家被原教旨主义者认为是自由主义者):

耶稣研讨会的部分结论:
约翰福音代表了一种独立于符类福音(马可福音、马太福音和路加福音)的宗教传统。它们的差异如此之大,以至于在寻求理解耶稣的实际话语和行为时,无论是约翰福音还是符类福音书都必须在很大程度上被抛弃。研讨会基本上拒绝了约翰。
许多耶稣的追随者以前追随施洗约翰。
耶稣很少用第一人称谈论自己。约翰福音中许多“我是”的陈述来自福音书的作者,而不是耶稣。
耶稣并没有宣称自己是弥赛亚
耶稣没有宣称自己是上帝。
耶稣很可能是用亚拉姆语和他的追随者交谈和传道的。基督教圣经中的书是用希腊语写的。因此,即使是福音书中那些被认为是耶稣说过的话,实际上也是他原话的希腊语翻译。
四部福音书中记载的约18%的耶稣的话被托马斯评为红色或粉红色(耶稣肯定或可能说过这话)。其余被认为是耶稣写的段落实际上是福音书作者创作的。


这些学者得出结论,认为耶稣所说的话中有18%是准确的。耶稣在高度政治化的气氛中以接近的票数被宣布为神。这些信息听起来并不像是圣经是可靠的信息来源。

认识到基督教会现在所教导的,并不是那里一直所教导的,这是非常重要的。圣经被改变,被翻译,被修改,以适应当时教会的需要(通常是政治和经济上的)。

(这里有一个滑稽的边注——耶稣研讨会得出结论,约翰福音是如此不准确,以至于完全不可靠——在我几分钟的搜索中,我发现了一个网站,声称抹大拉的玛丽是约翰福音的真正作者)

(我还想指出,任何“大杂烩”,任何“因为政治因素而选择”,任何“无名作者写下谣言”,任何“意外或巧合”,最终都是为《神圣计划》服务的。《圣经》上帝的启示(莎士比亚也是如此)——但不是从字面上理解。当用形而上学的术语来翻译时,圣经中有伟大的真理。)

这是我那本关于圣经的书的节选。

“所有师父的教导,世界上所有的宗教,都包含了一些真理,同时也包含了许多歪曲和谎言。辨别真理通常就像从沉船中打捞宝藏一样,这些宝藏已经在海底躺了几百年了——真理的颗粒,金块,随着时间的推移已经被垃圾所包裹。

《圣经》

举个例子,我要花点时间讨论一下《圣经》,因为它是塑造西方文明态度的一股强大力量。


继续下面的故事

圣经包含真理,大部分是象征性的或寓言的形式,因为当时的大多数读者都没有什么复杂的知识或想象力。他们没有我们现在拥有的工具和知识。

所以圣经确实包含了真理——它也包含了很多扭曲。《圣经》被翻译过很多次。它是由男性Codependents翻译的。

我将与你们分享一段摘自最近出版的一本书的片段。我还没有读过这本书,所以不能告诉你很多。我读过这本书的一篇书评加州杂志在1990年11月出版。我在这里分享的内容来自那篇评论。

我向你提供这个:不是说圣经的新译本是对的,旧译本是错的——这是由你来决定哪一个对你来说更像真理。我提供这一点,就像我提供我在这里分享的其他一切一样——作为你考虑的另一种视角。

这本书叫《j书》,是由两个人写的,其中一个是犹太出版协会的前任会长,另一个是耶鲁大学的人文学科教授。他们在这本书中所做的,是从旧约中提取出他们所相信的一个声音。《旧约》是许多不同作者的作品的汇编。这就是为什么《创世纪》中有两个相互冲突的版本——因为它是由两个不同的人写的。

他们借用了其中一位作家的声音,尽可能地回到原始语言,并从不同的角度进行翻译。

这里有一段旧约的摘录,作为他们的翻译和传统版本之间的区别的一个例子。传统版本摘自钦定版圣经《创世纪》第3章16节。它说:你必恋慕你丈夫,他必管辖你。”

听起来像是正常的父权制,性别歧视的语气我们一直认为圣经是写成的。

下面是这个短语的新翻译:"你的肚腹必向你男人的身体扬起,因为他必渴慕你"

现在对我来说,“统治你”和“渴望高于你”意味着两个完全不同的东西——它实际上看起来非常接近角度上的180度转变。这个新的翻译听起来好像性没有什么可耻的。就好像拥有正常的人类性冲动并不是坏事,也许肉体是脆弱的,而灵魂存在于某处是不正确的。

书评人(Greil Marcus, California magazine, 1990年11月,Vol. 15, No.11)并没有完全意识到羞耻的联系,他说这本书“……是一种暴力行为…到我们自以为知道的东西”。他说,“……在人们看待人类状况的方式上,这是一个巨大的变化。”他还指出,“差异……是多而深刻的……”,并包括“……人变成了活生生的灵魂,人变成了血肉之躯"没有了灵魂和肉体的区分,基督教,或者,迈克尔·文图拉所说的基督教,就会瓦解。这种重新翻译表明,基本的误解和误解可能是西方文明的核心和基础,或者引用评论家的话,“换句话说,论点是,在犹太、基督教和伊斯兰文明中,当然在西方文明中,它的核心或基础是一个废墟”。

作为对犹太、基督教和伊斯兰文明核心的暴力行为,他不能完全指出的是,这本书似乎要做的是去除作为人类的耻辱——作为有血有肉的生物。身为人类没什么可耻的。我们没有受到上帝的惩罚。只是有时候感觉就是这样。

相互依赖:受伤灵魂之舞罗伯特·伯尼


它可以很好地segue为:

3.猥亵

你写道:你能好心地回答一下,《圣经》中哪里谈到耶稣对抹大拉的玛丽有人性的欲望,甚至表现出任何不雅之举?

你对我说“耶稣也有肉欲和性欲,在抹大拉的马利亚那里有伴侣和情人”的回应。-就是把这等同于猥亵,这让我感到悲伤。在我看来,上帝赐予我们的最伟大的礼物之一——用爱去触摸的能力——在我们的文化中被扭曲成可耻和不雅的东西,这是人类状况的最大悲剧之一。

以下是我书中关于我的信仰的一段话:

“触摸的天赋是一种令人难以置信的美妙礼物。我们在这里的原因之一就是身体上、精神上、情感上和精神上互相接触。触摸并不坏也不可耻。我们的造物主给我们如此美妙的感官和性感觉,不是为了让我们失败于某种变态的、虐待狂的生活考验。任何关于上帝的概念,如果包含了肉体和灵魂不能合一的信仰,我们会因为尊重人类强大的欲望和需求而受到惩罚,在我看来,这是一个可悲的扭曲、扭曲和错误的概念,它被颠倒为爱神的力量的真理。

我们需要努力在我们的关系中保持平衡和融合。我们需要用健康的、适当的、情感上诚实的方式去接触——这样我们才能尊重我们的身体和身体接触这一天赋。

做爱是一种庆祝,也是一种尊重宇宙中男性和女性能量的方式(以及无论涉及何种性别的男性和女性能量),一种尊重其完美互动与和谐的方式。这是一种尊敬创造之源的神圣方式。


继续下面的故事

在身体中最幸福和最美丽的礼物之一是在感官层面上感受的能力。因为我们一直在逆向地做人类,我们被剥夺了以一种毫无罪恶感、毫无羞耻的方式享受我们身体的乐趣。通过努力实现整合和平衡,我们可以开始享受我们的人类经历——在感官层面,以及在情感、心理和精神层面。

当我们学习恢复的舞蹈,当我们调谐到真理的能量,我们可以扭转我们作为人类的情感体验,所以大多数时候它更像是一个美妙的夏令营,而不是一个可怕的监狱。”

所以,我不认为耶稣有人类男性的欲望是不雅的。当然,人类男性的欲望已经失去了平衡,在这个星球的大部分历史中没有精神基础或情感诚实。以下是我的专栏《母亲节》中的一段话:

自有记载的历史开始以来,女性不仅在身体上被男性强奸,还在情感上、精神上和精神上被“文明”的信仰体系(包括西方和东方)强奸。

这些信仰系统是行星条件的影响,导致人类身体中的精神存在有一个生活的视角,因此与生活的关系是两极分化和雷竞技到底好不好用颠倒的。这种颠倒的、非黑即白的人生观导致人类对生活的本质和目的产生了非理性、疯狂和愚蠢的信念。

作为这个愚蠢、疯狂的信仰体系的一个小而重要的例子,以及它对人类发展进程的影响——包括将女性作为替罪羊——想想亚当和夏娃的神话吧。“可怜的”亚当,他只是一个男人(也就是说,他只是想上夏娃的裤子)做了夏娃想让他做的事,吃了苹果。所以伊芙要承担责任。这是愚蠢还是什么?你想知道相互依赖是从哪里开始的。

愚蠢、疯狂的观点构成了这个星球上文明社会的基础,它们决定了人类进化的进程,并造成了我们所继承的人类状况。人类的状况不是由人类造成的,而是由地球环境造成的!雷竞技到底好不好用(如果你想了解更多关于这些行星的情况,你必须读我的书。)雷竞技到底好不好用这些行星环境对男性的伤害和女性一样多(尽管方式完全不同)。”雷竞技到底好不好用

(罗伯特·伯尼的专栏“母亲节”可以在网页上找到母亲和父亲


男人应该有强烈的性冲动,并被女性的身体强烈吸引——这是基因编程的一部分,以确保物种的生存。这是人类雄性动物的本性,想要与雌性交配——这并不意味着我以任何方式宽恕人类文明中围绕性所表现出来的严重不平衡和精神真空。

文明社会中存在这种虐待性和父权结构的部分原因是,自有记载的历史开始以来,男性一直对女性感到困惑、困惑和恐惧。女人有孕育生命的能力。没有比人类更强大更重要的力量了。女人怀孕和生育的能力给了女人一个机会和能力去体验爱,这是男人永远无法做到的。男人们对这种爱的力量——以及他们自己渴望与这种爱结合和体验这种爱的力量——感到嫉妒和恐惧,并试图通过征服、支配和削弱女性固有的力量来回应他们的恐惧。

物质层面上的一切都是其他层面的反映。最终,人类强烈的性欲望和感官欲望与实际的性行为几乎没有关系——真正的强迫结合是关于我们受伤的灵魂,关于我们无尽的、痛苦的需要回家回到神/女神的能量。我们想要在合一中重聚——在爱中——因为那是我们真正的家。

现在,从形而上学的层面降到个人的层面。

我所成长的那个令人羞耻的宗教对我性取向的虐待,被我在自己的榜样和社会中看到的对性取向的羞耻和恐惧所加剧和放大。在我成长的社会中,人们对“肉体是脆弱的”这一基本潜在信念做出了反应,这与“体面”是不相容的——与此同时,它向人类性欲的力量低头,到处炫耀性。在广告、时尚、媒体、书籍和音乐等方面。说到困惑和沮丧。


继续下面的故事

除了对性的羞耻,我还对身为男人感到羞耻,因为我的父亲是男人的榜样,以及“人类”在整个文明史上如何可怕地虐待妇女、儿童和男人、弱者和穷人、任何不同的人、这个星球等等的社会和历史榜样。

我花了数年的时间来恢复我与我的女性能量和我内心的孩子们的关系,直到我意识到我需要治愈我的男性。所以现在我也花了几年时间治疗我的阳刚。治疗的一部分是接受我的性取向和我体内的“雄性动物”。为了成为一个整体,我们需要拥抱自己的所有部分。只有拥有并接受自己的“阴暗面”,我们才能开始与自己建立平衡的关系。就像我必须接受我内心有一个“国王宝宝”(他想立刻得到满足)或一个“浪漫的孩子”(他相信童话故事)或一个凶猛的战士(他想让愚蠢的司机消失),这样我就可以拥有他们并为他们设定界限——我必须接受我内心有一个“雄性动物”,他想和我看到的每一个有吸引力的女人交配。通过拥有我的那一部分,我可以为它设定一个边界,这样我的反应就不会让我成为自己的受害者或伤害别人。

做人并不可耻。有性冲动并不可耻。有情感需求并不可耻。人类需要被感动。我们中有太多的人渴望接触和情感——为了满足这些需求,我们以不正常的方式在性方面表现出来,这往往会导致我们痛苦和怨恨(任何怨恨的底部都是需要原谅自己)。在相互依赖的极端情况下,我们会在选择错误的人和孤立自己之间摇摆。我们相信——因为我们对疾病做出反应的经验——唯一的选择是在不健康的关系和孤独之间。这是悲惨和悲伤的。

可悲的是,我们生活在一个人们很难以健康的方式联系的社会。可悲的是,我们生活在一个如此多的人被剥夺接触的社会。但这并不可耻。我们是人。我们受伤了。我们是我们成长的文化环境的产物。我们需要把羞耻感从我们与自我的关系中去除,以及我们自我的所有部分,这样我们就可以治愈我们的伤口,从而能够做出负责任的选择。(response - response - able,指对旧磁带和旧伤口做出反应而不只是做出反应的能力。)

我不敢相信我进入了这一切——圣灵以神秘的方式工作。

但回到你对“不雅”这个词的使用,以及你对“人类男性”这个词的使用——听起来我好像为你按了一些按钮。我猜你在男女关系中有一些非常痛苦的创伤,你和你父亲的关系也有一些痛苦的创伤,你在童年或成年期间以某种方式受到过性虐待(我在这里使用的术语是传统的性虐待,但也包括因性别而被贬低)——可能两者都有。我想,你一定有过一种以羞耻为基础的宗教的经历,这种宗教认为性是罪恶和可耻的。

对你的痛苦我深表歉意。对不起你的孤独。我为你的贫穷感到遗憾。我很了解他们。


4.耶稣和抹大拉的马利亚

首先,我将引用问题中提到的文章中的一段话:
基督意识

“我们所有人都有一个直接的渠道,在幻觉中达到最高振动频率范围。那最高的范围涉及到合一荣耀的意识。它被称为宇宙意识。这叫做基督意识。

这就是耶稣被调谐的能量,他非常清楚地说:“我所做的事,你也能做。”——通过赎罪,通过收听。

我们可以接触到内在的基督能量。我们已经开始了爱的信息的第二次降临。”

在我看来,耶稣是人类历史上最重要的导师。他之所以如此重要,是因为他教会了爱。他传递了爱上帝的力量。

耶稣是一个完美的精神存在,是神/女神能量合一的直接延伸/显化,拥有人类的经历——就像我们都是拥有人类经历的完美精神存在一样。使耶稣与众不同的是,他更被照亮,更被光和爱的能量所调谐,更意识到合一的真理。这并不意味着他能够一直在情感上调谐真理——没有人可以。这意味着他带着对真理和爱的认知——融入到他对生活的情感反应中。他是人——他确实会生气、害怕、害怕,他确实有阴暗面,有时也知道绝望。耶稣也有肉欲和性欲,在抹大拉的马利亚那里有一个伴侣和情人。


继续下面的故事

(这一栏“基督意识”出现在耶稣与基督意识我的网站页面。)

我将做广泛的研究,并对耶稣和他的生活有更多的见解和理解,当我在我的三部曲的第二本书中写关于他的时候。雷竞技是骗人的所以现在我将对你的问题给出简短的回答,然后分享一些我从网上找到的东西,以证明一些不同的观点。
简短的回答:

我相信耶稣和抹大拉的玛利亚是恋人和伴侣,因为这对我来说是真理。

这是我的底线——对我来说,这是对的,这是真理。

在网上搜索的时候,我看到了一本关于抹大拉的玛丽是耶稣的伴侣的小说。我将非常有兴趣进一步探索这个网站和阅读这本小说。以下是信息:

抹大拉的玛利亚就是传说中的抹大拉的玛丽。她被认为是耶稣最亲密的女伴。在即将上市的新小说中,两千年后...国际旅行讲师和剑桥神学家彼得称重传感器在美国,抹大拉的玛利亚实际上是耶稣的情人,虽然耶稣死时不知道她,但她成了他们儿子本·约书亚的母亲。

下一个:一个治愈与欢乐的新时代

APA的参考
Staff, H.(2008年11月27日)。耶稣和抹大拉的玛丽-耶稣,性和圣经,健康的地方。检索时间为2022年5月30日,网址为//www.lharmeroult.com/relationships/joy2meu/jesus-and-mary-magdalene-jesus-sexuality-and-the-bible

最后更新:2014年8月7日

更多信息